quarta-feira, 13 de março de 2013

Ovos de páscoa passo a passo Parte 1

AMIGAS COMO EU HAVIA POSTADO VÁRIOS VÍDEOS EM UMA SÓ PÁGINA ELA FICOU PESADA ENTÃO DIVIDI EM TRÊS PARTES O NOSSO POST DA PÁSCOA PARA QUE TODAS POSSAM ASSISTIR AS AULAS COM QUALIDADE.

A próxima receita é de um ovo recheado com um brigadeiro especial,o ovo foi feito com chocolate nobre,mas lembrando que vc pode usar um chocolate fracionado de qualidade que não necessita temperagem(Choque térmico).




Nesse próximo vídeo vc vai ver como fazer ovos de páscoa camuflados,isso mesmo eles são feitos numa casca de ovo de galinha,eu amei a ideia e vou fazer,mas vou fazer com meu jeitinho.
Vou encher a casca de chocolate,escorrer e retirar o excesso,deixando o ovo oco no meio vou levar a geladeira pra secar e depois vou rechear e completar com chocolate pra ficar fechadinho.
Para facilitar seu trabalho vc pode por o chocolate derretido num saquinho e fazer um furinho,assim vc vai colocar o chocolate e até o recheio mais facilmente na casca de ovo.


Amigas espero que vcs assistam os vídeos e gostem,ainda da tempo de fazer,vcs podem como eu já mencionei utilizar pra todos os ovos chocolate fracionado de boa qualidade,uma boa opção é o da marca Haral top.As formas são vendidas em lojas para procutos de confeitaria,variam de 0,70 a 5,00 mais ou menos e o chocolate a partir de 10,00 o kilo.
Boa páscoa pra vcs.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua visita,volte sempre e diga o que vc achou,bjim,Dany