Cobrindo um bolo redondo com pasta de leite em pó-vídeo aula(inédito)
Olá meninas muitas pessoas reclamam do sabor da pasta americana,apesar dela ser ótima pra se trabalhar deixa a desejar quando o assunto é sabor,pois bem a quem diga que esse problema foi resolvido com com a pasta de leite ninho eu pessoalmente ainda não experimentei a famosa e novata pasta mas pretendendo fazer isso logo,eu achava um boa ideia pra cobrir bolos coloridos já que sempre que vejo essa pasta na net ela tem uma cor amarelada bem característica do leite em pó,mas hoje assisti um vídeo em que o confeiteiro disse que pode tingir a pasta de branco com corante alimentício.Sendo assim essa pasta parece ser mesmo uma revolução,branquinha,gostosa,e cumpre direitinho o papel da pasta americana.
Vou postar aqui um vídeo onde um confeiteiro ensina como cobrir um bolo redondo com a pasta de leite ninho.caso vc queira a receita eu já publiquei neste post aqui.
Assista agora ao vídeo.
Gostei muito da dica, obrigada estava precisando muito!!!
ResponderExcluirQue máximooo! Adorei!!!
ResponderExcluirsensacional
ResponderExcluirAMEIII
ExcluirNao achei a receita . Gostaria de fazer ela
ResponderExcluir